если тебе плохо, думай о еще худшем
тогда, по возвращению в реальность, ты почувствуешь радость от того, что не все так плохо.
Если, когда тебе плохо, ты думаешь о хорошем, то, по возвращению из мечты в реальность, ты чувствуешь огорчение и впадаешь в еще большую печаль.
Сравни свою жизнь с дорогой: если идешь по трудной тропе, ты не посмотришь на прекрасное небо, рискуя упасть и сломать себе кости.
Также и в жизни. Вот, будет хорошо, тогда и мечтай о еще лучшем.
Свидетельство о публикации №113121106900