Причуды жизни

Спешу навстречу неизвестному,
Вновь лечу неведомо куда.
То метель завывает зверская,
А бывает, тает,- кругом вода.

Интересен рок, но не понятен.
Куда он выведет,не знаю.
Порой достаточно приятен:
Как девчонка, в мечтах витаю!

Другая существует сторона,
Она благоприятствует не мне:
Хорошая Фортуна не видна -
Жизни соответствует вполне.

Живём: то в воду, то в огонь,
Как сталь, в мартене закаляемся.
Это наша жизнь… Её не тронь!
С причудами сами справляемся!


Рецензии