Колонна длинная, как депеша

***
Колонна длинная, как депеша…
Размотаем свиток –
Скоро будет зима,
Машина ползет, как улитка.

А я бы хотел построить дом...
Укрепить побеги...
Я пробиваюсь к вам с трудом -
Ау, люди-человеки!

Честно трудился и понял я –
Корысть мои окна не застит.
Ведь где-то есть на свете друзья
И светлая музыка счастья.
2011.


Рецензии