Когда бушуют страсти...

Когда бушуют страсти,
Рекой бурлят стихи.
Они не в нашей власти,
Как бешенство стихий.
Но чувство охладело,
И страсти улеглись.
Все немощнее тело,
Душа же рвется ввысь.
И в берегах пологих
Поэзии река.
Она поит немногих,
Тиха и глубока...


Рецензии