ДУША

Устав от тревог уходящего дня,
В боях за правду честь и совесть,
Сложив оружие, душа решила сделать перерыв…

Кому нужна война?
Воинствующим вурдалакам?
Вот видимо скорее им, чем мне.

Им только повод дай, перегрызутся все.
«Свои» «Чужие» Как свора бродячих собак за брошенную кем-то кость…
«Хочешь мира ? Готовься к войне.»

Воюю я и так который год,
За принципы и за людей,
Которые близки…
 
Пора, наверно сделать перерыв.
Забыв про кровь и успокоить нервы…
Впустить в сердце любовь.
И пусть она во мне, как солнце светит,

Согревая меня в холода и людей,
Тех, что до сих пор со мной  остались рядом…
Для счастья большего наверно и не надо…

Сложив, оружие, уволившись по собственной воле в запас.
Я буду жить, любя и радоваться жизни.
Ночью, уйдя побродить по дворам.

Чтобы собраться с мыслями просто,
Залезу на крышу какого-то дома.
И буду смотреть на город….

Ощущая свободу и легкость в душе,
Побуду я немного в неглиже;
А, душу мою уставшую от всех тревог и от боев.
Ночное небо рассмотрело и улыбнулось звездопадом мне.
      11.12.13


Рецензии