Снег на поля не лёг ещё
Он кажется безлунными ночами,
Когда мерцают дальние огни
И дремлет тьма в пространстве первозданном.
Незримыми незрячими глазами
Следит за нами кто-то безымянный,
Следит, как в никуда уходят дни
И прошлое становится туманом…
Настанет утро, и рассеется туман.
Прими же этот мир – хоть с Богом, хоть без Бога.
Прими его таким, каким тебе он дан –
Дан неизвестно кем и ненадолго…
Свидетельство о публикации №113121106847