Разлюбил
И стало грустно мне:
тоску души не описать,
не утопить в вине.
Брала аккорды пустота,
слезился горизонт,
тянула ноты высота,
пророча наперёд...
Под высшим градусом любви
горел костром цветник,
и при общении на "вы",
осенний день притих...
Ты мог сказать, но не сказал,
что разлюбил меня...
и неба солнечный каскад
меняет времена.
Свидетельство о публикации №113121106838
С уважением, ВЕРА.
Вера Север 07.02.2014 10:14 Заявить о нарушении