Прошу...

Не дереби больную душу,
Не разрывай её на части,
Ты клятву верности нарушил,
Когда была я на причастии.

Любовь осталась за порогом
И не щебечут больше птицы,
Пока молитвы пела Богу,
Ты растерзал мою синицу.

Направо - выжжены дороги,
Пути предательства - налево...
Сбивая в кровь босые ноги,
Шагнула в пропасть Королева.

Под звон удушливого смеха,
За состраданием  в погоне,
Она шептала, вторя эху:
Прошу, подставь свои ладони...



09.12.13.


Рецензии