О верованиях

Давно не верю в Бога я,
Признаюсь, потому,
Что, думая о многом я,
Поверил лишь тому,
Что есть в наук изданиях.
А их, коль изучать -
Его существование
Возможным не назвать.
Молиться же Всевышнему,
Не веруя в него –
Занятие излишнее
Для эго моего.
Но истинно кто верует
И молится Богам,
Но только без истерии,
Пусть им поможет храм.


Рецензии