Без иллюстраций книжка

Он ее считал Богиней,
А она была, простая мышка.
Той, через которую однажды
Он переступил, как скучную,
Без иллюстраций книжку.
Но картинки стали вдруг скучны,
Краски тусклы, и не глубоки.
Поменялись цвета гаммы
Олицетворяя жизни драмы.
…и тогда он встретил мышку.
Для чего?!
Чтоб написать очередную книжку,
Про свою несбыточную даль –
Анжелика и маркиз Мораль.


Рецензии
Интересное стихотворение. Успехов Вам.

Фаина Фанни   12.12.2013 19:50     Заявить о нарушении
и Вам успехов.

Дуня Простакова   12.12.2013 20:34   Заявить о нарушении