Кружки фарфоровые...

Кружки фарфоровые, щедрой рукой,
выбросил в море старпом "удалой".
Мы слёзно просили:- царь наш морской,
кружки верни нам любою ценой.

Но разгулялась погода не в мочь
и царь морской не в силах помочь.
Погода утихнет и может, как знать,
кружки Нептун нам поможет достать.

ПМП т/к "Айон" 28. 01. 1990г.   В. Рощ...


Рецензии