trelо оra
По гладкой коже пальцы тревожные
Нам принесут успокоенье.
Ночь пролетит, словно час безумный.
Чем дальше ты, тем встреча вероятней,
Мы можем, мы же маги возможного.
За каждой встречей – воскресенье,
День без тебя – бесконечный сумрак.
trelо оra - час безумный (гр.)
Алкеева строфа.
Свидетельство о публикации №113121100672