посвещение любимой

Аннагайер


ТЫ бОЖЕСТВО, КАК ЛИЛИЯ В ЦВЕТУ,
Прекрасна ты ,как все  ромашка в поле,
Ты не сравнима с розой на снегу,
Ты всех  прекрастней ,ты ведь  мной любима.

Ты мой стон, отрада,ты любовь.
Ты мой Ангел, ты всегда со мною.
Ты покой души моей и зной.Ты осколок теплоты зимою.

Ты журчанье рек,ты пенье птиц.
Ты звезда сияющая в небе.
Ты  БОГИНЯ,ты Любовь моя
Потому что я люблю тебя.

Ты как лань красива и горда,
И не знаю с чем тебя сравнить мне.
Восхищенье ты моё, ты жизнь моя
Будь всегда такой и будь любимой.

Ты восхитительна, как все цветы кругом.
Ты не сравнима не с одной планетой
Прекрасней ты чем майский сад весной
И очарован я тобой(так как не кто другой)

Прекрасной осенью, ты золотой наряд
Зимой,невинный ты наряд невесты
Весна прийдёт,ты превратишся в сад
Цветущий, но не всем известный.

И если счастье отвернётся невзночай,
От этой красоты, с небес сошедшей
Ты знай всегда,Любимая, любима ты
И нету для меня другой мечты.

Ты теплое дыхание планеты
Ты Ангелок небесной красоты
Сегодня ты, восьмое чудо света
Ты есть,и мной любима ты!!!!АННА ГЕИЕР

© Copyright: Аннагайер, 2013
Свидетельство о публикации №113050210075;;


Рецензии