Но почему меня, милый не любит?

Ты меня забыл, видно не любил.
Ты со мной шутил, лишь время проводил.
А я тебя люблю – не могу забыть.
Видно, суждено, всю жизнь тебя любить.

Ты мне говорил,  нежные слова,
Клялся мне в любви – счастливая была.
А потом ушёл, молча, не сказал,
В чём меня ты милый обвинял?

Не могу я есть, спать, слёзы катятся опять,
Но почему меня, милый не любит?
Я красива и умна, есть фигурка и стройна,
Но вижу, что меня любовь погубит.


Рецензии