Так что же там?

 

Там что…за жизненной чертой,
Жизнь существует или нет?
Окружено кромешной темнотой
Или сияет лучезарный свет?

И почему меняются так люди,
Побывав на волосок от смерти,
Почему сознанье не забудет
Свет, туннель…есть ли черти?

Бояться ли небытия телесного,
Если всё:лишь плавный переход,
Радоваться ангелу небесному,
Так что же в небесах нас ждёт?


Рецензии