***

Птичка чирикает справа.
Глажу собачку рукой.
Дарьюшка...Сука...Отрава...
Ты меня любишь такой.

Я ведь тебя научила
Не торопиться домой.
Мой нелюбимый мужчина,
Муж неполюбленый мой.

Что я в ответ получила
За несвободы петлю?
Я как других не любила,
Так и тебя не люблю.

Птички,собачки и мышки,
Проза,работа,каток,
Колледжи,телеки,книжки...
Снова оторван листок

Календаря в туалете.
Год улетел в пустоту.
Воспоминанья о лете-
Ночи в холодном поту.

Белая кошечка сладко
Спит,никого не любя.
Дарьюшка...Сука...Загадка...
Я ненавижу тебя.


Рецензии
классно! (остальное для длины)))

Андрей Карпенков 3   11.12.2013 11:47     Заявить о нарушении