кофейный вкус любимых губ...
На влажной коже запах счастья,
И призрак прошлого ненастья
растаял в шорохе минут,
которые мы провели,не зная горечи и фальши,
Поверив свято,
что и дальше..
мы будем вместе,для любви.
Но золото пленовых фраз,
рассыпалось в предверье снега,
И только утреняя нега ,
Напоминает ПРЕЖНИХ НАС.....
юлия
Свидетельство о публикации №113121106622
Написано красиво и с изящным вкусом.
Лариса Ткачёва 12.03.2017 03:44 Заявить о нарушении