Горячий спор, но холодно..

Слетают фразы и слова
Безудержно, безропотно
..Живу один, живёшь одна..
Нам друг без друга холодно!

Нам друг без друга тяжело
Встречатся с посторонними
..Не помогает и вино
Согретое ладонями

Не помогает звонкий смех
..Зовущий, скромный, ласковый
Не помогает и успех
Когда глаза под маскою

Нам друг без друга не прожить
Любя, мечтая, чувствуя
..Лишь время будем хоронить
Виня судьбу без устали..


Рецензии
Только любящий по-настоящему может написать такие слова!
С уважением.

Наталья Флоря   12.12.2013 18:33     Заявить о нарушении