***
Покрытые серыми тучами,
Я вижу то,чего не было,
При каждом удобном случае..
Моё сердце-симфония радуги,
Под торфом заснувшей души,
Пока в одиночку разжалована,
Как можно больше дыши.
Мои слёзы-саможаление,
Текут почему-то при всех,
Что есть для меня вдохновение?-
....не расколотый грецких орех....
юлия
Свидетельство о публикации №113121106612