Потому, что ты муза моя!
Что бы с нотами в небо лететь.
И мелодией вечно жить,
Что бы радость тебе дарить.
А ещё напишу стихи,
Что бы, не было в них тоски.
Чтоб, как солнце, взойдя едва,
Так ласкали тебя слова.
Припев:
Все таланты, что живут во мне,
Без сомненья подарю тебе.
Потому, что ты муза моя!
Потому, что люблю тебя!
Кисти, краски в руки возьму,
И отдамся холсту одному,
Чтоб красой восхитился свет -
Нарисую я твой портрет.
Хоть мазки на полотне просты,
Как Джоконда, улыбнёшься ты.
Что бы видеть губ такой маневр,
Я готов создавать шедевр.
Припев:
Все таланты, что живут во мне,
Без сомненья подарю тебе.
Потому, что ты муза моя!
Потому, что люблю тебя!
Свидетельство о публикации №113121106601