В Бристоль. Свете Пирс

               Что в день рождения сказать?
               Я как-то даже затрудняюсь.
               Одно и то же повторять,
               Я вроде бы не собираюсь.
               Но здесь иного не пути.
               Сама ведь дата заставляет.
               Идти по прежнему пути,
               Что только раз в году бывает.
               И чтобы там я не мудрил,
               Мне не уйти от тех приветствий.
               Что их когда-то сочинил,
               Нам всем давно поэт известный.
               И точно следуя ему,
               Слова я эти повторяю.
               Пусть будет мир в твоём дому,
               И счастья в нём тебе желаю.
               И поздравления прими,
               Где тоже есть любовь и радость.
               Та, что нужна, всегда двоим,
               Как наивысшая награда.

                г. Ялта.11.12.2013г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии