Моя привычка
Сыну, духу и отцу
Но скажу от вдохновенья
Жить приятно подлецу
Вот Вам Крест и Полумесяц
Вот Вам Дядя с кучей рук
И от этих околесиц
Алли - Луяяя! – тянет звук
Что за почва от религий
Если просо не растёт
И зачем пустые фиги
На обмане тянут в рот
Ах, Европа, ты прокисла
Запах тянется в окно
И в Сибири Обь – не Висла!
Нас от Одера свело
Мы давно привыкли к снегу
Тут гавно, а сверху небо
Хватит боженьку просить
Крест в исподнюю носить
Выйду в поле, как обычно
Ветер лает на трусах
Ах, Сибирь – моя привычка!
Я - Люблю твои леса!
Свидетельство о публикации №113121106582