Музыка сердца

Когда ты играешь ,
волшебно касаясь ...
По клавишам белым
незримой любви
Я слышу как нежно
Я вижу как тонко
Как чувственно фрейли
играют твои

А я обнажаю заветные струны
Все мысли и чувства ,
что в сердце храню
Твой голос любимый
всегда рядом слышу
И музыку сердца в душе
берегу


Рецензии
пусть длится вечно мелодия любви...
с нежностью,

Марианна Эн   11.12.2013 16:53     Заявить о нарушении
благодарю )))

Екатерина Райская   11.12.2013 20:46   Заявить о нарушении