Выход есть...

Пустынна  и   безмолвна   дорога   в  никуда
В  тумане   дремы  зимней   пряталась
Билетов   нет,  через   года   не  ходят  поезда
Там,  лишь   разлука  к   людям  сваталась
   Дорога   в   бесконечность,   будто  по  кольцу
   Как  по  экватору   земному  обручальному
   И  не  в  хоромы  этот  путь …  не  ко   дворцу
   Путь  без  начала  и  конца … как   изначального
Дорогой  смерти  не  назвать …  живет  дорога
На  карте   значится  -  покинута   любовью
И  не  с  кем  воевать,    (здесь  с   этим  строго)
Шагай,  ползи,  согласно  вашему   здоровью…
   Вперед   за  горизонт,   назад    дроги   нет
   Есть  выход,  пусть  ходов   сюда  не  счесть
   Лишь  нужно   получить  и  передать « Привет!»
   Все   остальное   у   тебя,   надеюсь,   есть!......
       В.Суницкий  2013г. дек. д. 11


Рецензии