Там стояли силуэты...

Там стояли силуэты -
                - гривой небо вороша
      Птицы звонкую монету -
                - выдавали, без гроша
     Там змеилася тропинка -
                - по которой шла душа
     В душе - макова росинка
                Звёзды - зорькина роса

     Треск устроили свечки
                Заморгали светлячки
     Эх, душа моя - прореха
                Не утеха, не потеха
     Потерял слепой очки..............      
   
                Позднее ~ © 2001


Рецензии