Невстречи

В невстречах этих только прелесть.
Без слов. Без взглядов. Без тоски.
Так хорошо, что осмотрелись,
Взаимно хмыкнув «уходи».

Ну-ну, не злись, тебя не выдам.
Пей горький кофе, сладкий чай.
Кого винить, моим флюидам
Пришлось по духу «уезжай».

Через меня проходят люди
И в них способность создавать.
Пусть эти встречи не забудем,
Но ничего не поменять.


Рецензии
Понравился стих, в нём некая нотка безысходности. Как часто люди не в силах переступить свою гордость.

Антон Плей   20.01.2014 23:18     Заявить о нарушении