***

И многое не знаю толком.
И разум мне всегда твердит.
Не надо слушать всех людей.
Ты будь как рыба, в море тихом.
Плыви и по течению и против.
И целей добивайся с ходу.
И пусть твердить они начнут: какая же ты глупая.
А ты скажи им: все равно!
И дальше со всех ног, беги,
 Потом им скажешь: ошибались.
Я не привыкла оставаться с вами.
Ну с Богом, мне пора бежать.
Путь выбран мной.
Иду к мечте я.
А вы и дальше стойте рядом.
И говорите: не судьба,
Какие же вы глупые…


Рецензии