Пусть мир и покой правят бал на планете...
Горит монитор, но как же мне плохо,
Вся жизнь для меня вдруг замедлила бег,
Не ждал от судьбы я такого подвоха.
Бывали конечно скандалы и слёзы...
И чувств передоз и эмоции хлещут.
Зима на душе, свирепеют морозы...
Но разве друзья друг на друга клевещут?
Себя вдруг узнал, прочитав между строк...
Как тот, в кого верил, мне в спину смеётся.
Мне будет конечно всё это урок,
Но как тяжело нам вся правда даётся.
А в строчках зима, да и все согласятся...
Бездушно живём мы порой в Интернете.
Ты глянь к себе в душу - пора поменяться,
Пусть мир и покой правят бал на планете ...
Свидетельство о публикации №113121100640