Экспедиция
И мохнатый мохеровый шарф.
У меня в кулаке твоя жизнь, твоя смерть –
Твоя, взятая на год, душа.
То ли вслед оброненное мне "береги!",
То ли зимнего ветра волна,
Не дают продвигаться навстречу другим,
Для которых видна я одна,
Для которых я просто стою в стороне,
Всё стою и не сдвинусь никак.
Всё стою в стороне, с рюкзачком на спине
И какой-то фигнюшкой в руках.
Свидетельство о публикации №113121106389
http://www.youtube.com/watch?v=rxYVoo8BOCk
Аглая Паюшина 13.12.2013 10:32 Заявить о нарушении
Аглая, а тебя читать вообще нельзя остановиться...
Аттеви 13.12.2013 22:59 Заявить о нарушении