Последние розы в осеннем саду

Последние розы в осеннем саду -
Последние радости прожитой жизни.
Дорожкой заросшей неспешно бреду,
И нет сожаления и укоризны.
И в грозах военных был ясным рассвет,
Подснежником белым душа расцветала.
А юность ушла, как сиреневый цвет,
И жаркое лето, увы, миновало...
А розы цветут, аромат источая,
Им сладок осеннего солнца привет.
Заросшей дорожкой иду, улыбаясь,
И небо мне дарит чарующий свет...


Рецензии