Ненавидьте меня, закидайте камнями

Ненавидьте меня, закидайте камнями.
И пусть пытки ваши публично пройдут.
Окуните в пучину порока, обмана,
Где стервятники заживо заклюют.

Вырывайте язык, унижайте, топчите,
Продавайте насильно и за гроши.
Гравировкой, хоть знаком свои заклеймите,
Погасите надежду всю, что внутри.


Рецензии