Мойшикарныйанемон!

                неугомонный анемон пишет боком с Новым Роком
                а затем статьёй направо прикрывает вкусно лялю
                чтобы было акварелью в щель за маленькою дверью
                истолковывать круги перед солью для ухи

                11.12.2013 15:40
                Пульхерима 




вот "РЫБАК" припарковался.
он давно здесь - не видался.
руки моет. бочку греет.
ТЕЛО ГРЭЯ - телогреет.
но МОЁ ему "на ять" -
триста лет уж НЕ ВИДАТЬ.
похоронка жмёт на ЛЯЛЮ.
ОБОЙДЁТСЯ! - НЕ ВИДАЛИ.
хлопотали-топотали...
в талью вытерпели Лали.
обкрутнулись - засияли...
помангалили в Латгале.
МОЙ ШИКАРНЫЙ А Н Е М О Н -
не грузи со всех сторон.
а иначе - выйдешь ВОН.
ДЕТСКАЯ СЧИТАЛОЧКА.
ПО МОРДАСАМ - СКАЛОЧКА!
Лиска... вот где Шалочка....


                11декабря 2013года 16:00   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.