Читаю вслух

Мороз. Бесснежье. Чёрный сад...
И вся округа обезлунена...
Ищу на полке "Листопад" -
Читаю вслух Ивана Бунина.

И, вижу терем расписной
В глуши осеннего свечения!..
А если нет тебя со мной -
То, как удержишь настроение?


Рецензии