Моя доверчивость

Меня пугает моя доверчивость!
Стою напротив солнышка, не думаю совсем.
Я всеми силами стараюсь не зажмуриться,для тишины,
лишающей сомнения и вместе с этим сил в руке.

Меня пугает лишь моя доверчивость!!
Но я наполнена внутри, прикосновениями металлический прекрасных голосов.
Так вышло, что я сохранила музыку в груди.
играющую бесконечный ритм живой заместо слов.

Меня пугает вечная моя доверчивость....
меня пугает боль впоследствии от искр в голове..
И все же я жива лишь только из-за вечного
стремления согретой быть в груди и доверять себе!!!

11.12.13.


Рецензии