любое ограничение ведет к нарушению

любое ограничение ведет к нарушению
любое ограничение ведет к нарушению. Запретите делать вдох два раза подряд и из очевидного неудобства вы получите нехилый % нарушения. Хотя, если это не ограничивать и вообще об этом не упоминать - так никто этого не сделает.


Рецензии