на Вы
ясно, что Вам не нравится,
ясно, что неприятно,
когда пальцы холодные
Вашей теплой кожи касаются.
только Вы не шарахайтесь,
лучше руки согрейте мне,
чай поставьте, да поболтайте-ка по душам
иль пойдемте на улицу,
там, где пары целуются,
прогуляемся с Вами
по заснеженным площадям.
извините, сутулюсь я.
так бывает - простите уж.
так бывает, когда ты душу им,
а они режут ее по частям.
но не будем о грустном мы.
мне же с вами так здорово,
мне же с Вами так счастливо,
что Вам даже не объяснить.
с Вами забыла вчерашнее,
грусть оставила прошлую,
лишь одно не хотелось бы -
память о нашем единственном дне упустить.
пусть я самонадеянна -
молодым это свойственно.
Вы простите уж дерзкую,
и, позвольте обнять.
с Вами буду я ласкова,
благодарна за сказку Вам,
я молю о взаимности иль
хотя бы...
о разрешеньи...
любить
11.12.13
Свидетельство о публикации №113121106220