Наедине с душой

Давайте погасим свечи,
Забудем пережитое,
И проведём этот вечер
В безмолвном и светлом покое.

Смахнём с души нашей тревогу
Пусть отдохнёт-ведь устала
Завтра нам снова в дорогу,
Ночь,это много и мало.

Полки протрём,запылились,
И пересмотрим досье,
Где-то они завалились
В нашей бездонной душе.

Много там потопталось
Когда-то нужных людей
Любили,вместе смеялись,
Ну а теперь...

Стулья пустые, и горечь
Слёзы, и может обиды
Много ещё чего прочего
Тут в темноте сокрыто.

Давайте отпустим былое,
Порушим замки иллюзий,
Вылечим наше "больное"
И выбросим,всё что не нужно.


Рецензии