Oпять пришла зима
И 'брат' её мороз стучится в окна.
Рисуя в них с утра и до утра.
В шедевры превращая в окнах стёкла.
И только солнца радостно лучи.
Блуждают в белых парках по дорожке.
И окунаются в замёрзшие ручьи,
Что у хрустальных замков на окошке.
А на дворе сугробы и метель.
Во власти всё теперь зимы "царицы"
И спит в снегу укутавшись сирень,
И не поют в саду, как летом птицы.
Нa сердце боль ,в душе стучит тоска.
A xолода зимы тревожат мысли
И память в прошлом блуждает как всегда.
Виня судьбу за беды в мой жизни....
Свидетельство о публикации №113121106175