Зимний сон

А это был всего лишь сон,
и счастье просто мне приснилось…
Мечта тихонько в унисон
пропела вместе с тем, что «было».

Меня ты мягко обнимал
и так шептал, аж стыли руки,
что этого момента ждал
все дни, часы, века  разлуки

И что никто тебя как я
так не любил, не грел так страстно.
А я молчала - берегла…
мгновение, что так прекрасно…

И как обычно, растопив,
снега и льды обиды прежней
Исчез мой день, не наступив…
оставшись сном... пушисто-снежным…


Рецензии