Всё пройдёт!

Что на душе,зачем кому - то знать?
Отхожу от горя постепенно.
Возвращается земная благодать,
На круги своя вернётся, несомненно!

Вернётся не так быстро, как хотела.
Станет свободнее дышать в груди.
Нет до него мне никакого дела.
Что там будет дальше, впереди?

Уверена, что время всё залечит.
Оно, как доктор,советы раздаёт.
Порой, бывает, и калечит,
Верить надо - со временем пройдёт!


Рецензии