Уходя - уходи..

Не тревожь моё сердце израненное
Сообщениями из прошлого.
Я твоими словами отравлена,
Не услышишь ты крика истошного..

Я стою за колючею проволокой,
Не приблизиться, не дотронуться...
И рука до противоядия
Не дотянется..Больно мне, колется..

Позабудь мои речи красивые,
Про любовь и про то, как ты дорог мне.
Подступились денечки тоскливые..
Я в одном, ты теперь в другом корабле..

Отпусти мою душу невинную,
Подлатаю её я заплатками..
Подлечу её — станет красивою,
Уберу все её недостатки я.

Не тревожь моё сердце израненное..
Уходя — уходи смелой поступью!
Я холодная.. Я оставлена..
И тебя никогда больше не полюблю.


Рецензии