Гадалка дряхлая

Гадалка дряхлая,в ней ясный вид,
Спокойный взгляд её томит.
На корявых ноженьках стоит
И что-то под нос себе жужжит.
Давно б исчезла,да вот который год,
Её молодость - невинное раздолье...
И время не спеша,и вот
Опять пора мудрого раздолья.
Лампады свет горит,мерцает
И создаёт интимный свет.
Слепота в глазах её играет
И баба странника в ночи узнает.
Слёзы счастья скатились с души,
Падая на паркет лакированный.
Старушка дряхлая садится не спешит,
На стул,потому что поломанный.


Рецензии