Мечты
Я к детям сказкой прилечу,
Здесь я совсем не возражаю,
И день и ночь с ними живу.
Сидеть за письменным столом,
Писать о первой зимней буре,
Как мчит собачка за котом,
Как волк в лесу живёт понуро.
О том, как с первыми лучами
Прощаюсь утром на заре,
Спешу на кухню к милой маме,
Или к фонтану во дворе.
Спешу я босыми ногами
Пройтись по утренней росе,
К пруду, общаться с лебедями,
Увидеть лес в его красе.
**************
Свидетельство о публикации №113121106070