Катани

Как синоним насилия,
И бессилья властей,
Тонет остров Сицилия,
В глубине новостей.
Процветает коррупция,
Льётся кровь за металл,
Жизнь свинцовая унция,
И лишь Дон идеал.
И ни что не меняется,
Мафиози как спрут,
Власть семьи не кончается,
И они не уйдут.
Но одно исключение,
Всёж на острове есть,
Для кого без сомнения,
Правда есть, есть и честь.
Он один не из этих,
Он простой коммисар,
И преследует спрута,
Как бесстрашный карсар.


Рецензии