Я сомневаюсь...

Нам бы разума немного,
Нам бы мудрости чуть-чуть.
Нам бы зрения слепого,
Чтоб как он на жизнь взглянуть.

Нам бы гордости жирафа,
Чтобы видеть с высоты.
Да крылом, хотя бы взмаха
Не хватает до мечты.

Всё хотим мы по-другому
Оставаясь вновь собой.
Знаем лишь дорогу к дому,
Ну а он, почти не твой.

Жмём хвосты, хвостами крутим,
Треплем воздух языком.
Вы когда очнетесь люди?
Чтоб взглянуть на всё умом.

20. 06. 2012.


Рецензии