Заметает улицы снег...

Заметает улицы снег -
Тротуары и провода,
И неспешный снежинок бег
Лишь уставшая течь вода.

Я устала как этот снег
И до слез болит голова,
Остается губить свой век,
Заплетая мечты - в слова.


Рецензии