Ненавижу тебя, Лолита!

Я увидела издали дым сигареты
И так хотелось вскричать:
"Дай подняться к тебе на сцену!
Окутай меня этим дымом..."
Я большего не прошу...
Я смеюсь
Я смеюсь над той
Что должна забыть
О помаде красной
Она была всех безобразней!
Да из неё Лолита
Как из меня певица!
Уж если хочешь
Или тело просит
То красива должна быть ты
В любую погоду
А не смешить мужчин...
Ты можешь обижаться
Но я же не сказала
Что выгдядела лучше...
Меня!
Меня!
Затмила деревенщина!
И как я могла простить?
А как я могла позволить?
Но...
Я унесла его с собой
А это того стоило


Рецензии