***

Судьба бывает благосклонна,
Кому - то попросту везёт
А кто-то в возрасте преклонном
Смысл жизни для себя найдёт.

Судьбу свою не проклинает,
И жизнью удовлетворён
Он, очевидно, понимает
Зачем же на Земле рождён.

Вдруг вспыхнут в памяти внезапно
Все эпизоды прошлых лет
И возгорится многократно
Огонь мучений и побед.

От Мира молча отвернётся
И к Богу повернёт свой лик
По - прожитому и воздаётся
Хоть это был всего лишь миг.


Рецензии