Поднявшись вдруг над суетой
Довольно дерзкие - порой на грани срыва.
Нормально всё: мне нравилось так жить.
Я рисковала... и за риск платила.
Могла без страха с места - и в карьер,
Не успевая даже испугаться.
Могла рвануть по встречной, например,
Коль было нужно - чтоб не возвращаться.
Ещё могла... да много что могла!
Что вспоминать? - Когда всё это было?!
Порой себя совсем не берегла...
Судьбе спасибо, что меня хранила.
И с высоты прожитых мною лет,
Мне вдруг открылась истина простая...
Что часто в риске смысла просто нет:
Ведь жизнь - безумно штука дорогая!
И я вдруг перестала рисковать,
И приглушила яркость всех фантазий,
Лететь мечтам навстречу, блефовать...
Включила мозг и стала слушать разум.
Намного проще вдруг мне стало жить...
Я оценила эти перемены:
Поднявшись ввысь, - над суетой парИть...
Внизу оставив "вечные" проблемы.
Свидетельство о публикации №113121105918
я оценила эти перемены:
поднявшись ввысь, над суетой парИть...
внизу оставив "вечные" проблемы." - Это-высший пиложаж!!!
Ольга Антонова 6 16.12.2013 03:39 Заявить о нарушении
Спасибо и ещё раз СПАСИБО!!! - За общее
прочтение и понимание - это здорово!!!
Всего Вам доброго и светлого, вдохновения
и удачи!!! С искренним теплом - Ирен.
Ирена Буланова 16.12.2013 13:09 Заявить о нарушении