Грани

За гранью жизнь, за гранью смерть
И я уже на перемычке
Эх, Мироздания круговерть,
И это для тебя привычка!

Привычка жить и умереть,
В том  колесе всех превращений,
Где мы не знаем и на треть
Тех пережитых воплощений.

Нам умирать - не привыкать
И жизнь для нас обыкновенна
Страдание доставляет ждать
Но мы привыкли, несомненно.

За гранью смерти – жизнь сначала
За гранью жизни – смерть всегда
Моё сознание кричало,
Когда ж пройдёт вся череда.


Рецензии